Метки

Газовые инфракрасные обогреватели-трубки, как правило, лучшие для отопления таких объектов. Почему? Вот несколько веских причин:

Инфракрасные обогреватели-трубки излучают мягкую, незаметную теплую энергию без перемещения воздуха. Отсутствие сквозняка может помочь предотвратить заболевания дыхательных путей и повышению общего уровня здоровья лошадей и других животных. В целом комфорт существа повышается. ИК-излучение нагревает землю. Теплые полы значит теплое тело, ноги. ИК энергия, подобно свету, может быть направлена на цели.

Для загонов это может означать область для мытья лошадей, области сушки, коридоры, или области, где потребность в тепле является наибольшей. Энергосбережение и эффективность. Инфракрасные обогреватели могут быть установлены излучать тепло там, где это необходимо, а не на пустые пространства. Этот тактический подход к отоплению помещений можно сохранить кучу денег на операционные расходы по сравнению с методами воздушного отопления.

Инфракрасные обогреватели-трубки полностью автономны. Привлекая наружный воздух в горелку на одном конце и вентилируя продукты сгорания из противоположного конца наружу, пламя внутри нагревателя полностью изолировано от пыльного и загрязненного воздуха в помещениях. Это продлевает работоспособность нагревателя. Животные ощущают то же самое тепло как от солнца. Инфракрасная система отопления обеспечивает такой же комфорт. Животные в целом чувствуют себя счастливее и здоровее.

Оставить комментарий