Метки

Есть важная вещь, чтобы понять, что инфракрасные обогреватели работают по-другому, чем традиционные сауны. Традиционные сауны нагреваются при помощи ящика, наполненный горячими углями или камнями. Нагревательные элементы достигают температуры от 180 до 220 градусов по Фаренгейту. Как правило, они требуют от 30 до 90 минут нагрева до их полной готовности и работы с максимальной эффективностью. Инфракрасные обогреватели – это революционный путь для сауны. Они испускают инфракрасное излучение, которое является невидимым в виде света на световом спектре. Он непосредственно нагревает объекты, не требующие воздуха для получения горячей воды, чтобы работать.

Устраняя необходимость от нагрева воздуха и непосредственно людей в сауне, инфракрасные обогреватели могут работать быстрее, эффективнее и при более низких температурах по сравнению с традиционными нагревательными элементами. Инфракрасные обогреватели обычно выдают от 110 до 140 градусов по Фаренгейту, и требуют в среднем 20 минут нагревания, прежде чем они готовы к использованию. Их низкая температура поверхности делает их более энергоэффективными (и, следовательно, экономными) на 30% – 50%.

Есть несколько основных различий между традиционными нагревательными элементами сауны и электрическими инфракрасными обогревателями. Их строительство, площадь поверхности и размещение в сауне – все это создает разницу в их способности функционировать.

Комментарии (11) на “Работа инфракрасных обогревателей в сауне”

Оставить комментарий