Метки

Обслуживание сауны не должно Вас очень беспокоить. Для обслуживания традиционной или инфракрасной сауны нужно совсем немного усилий. Единственное необходимое что нужно это вытирать стенки и скамьи с умеренными пропорциями воды и мыла. Обслуживание сауны это почти как уход любой комнаты в Вашем доме. На самом деле сауны легче обслуживать чем ванные.

Традиционные сауны требуют большего ухода чем инфракрасные сауны.

Одного чего надо избегать, это не использовать химические вещества при уборке. Остатки от этих химикатов могут испарятся при нагреве сауны. Это может вызвать неприятные запахи и в крайних случаях это может мешать дыханию. Большая часть обслуживания должна проходить в профилактической манере. Так как цель сауны состоит в том – чтобы там потеть, и паром убывать токсины.

В большинстве случаев инфракрасная сауна полностью портативна, и не требует никакой установки, никакой вентиляции, никакой воды, и в результате очень небольшого обслуживания. Традиционная сауна нагревает воздух, а инфракрасный нагреватель нагревает только 20 процентов воздуха, еще остается 80 процентов высокой температуры доступными чтобы непосредственно нагреть посетителей сауны. В традиционной сауне обычно приспосабливают деревянную дверь, что может вызвать ее распухание. Это может произойти из-за влажности, которой много в сауне.

Если Вы решили купить сауну себе в дом то Вы не должны волноваться о возможных сложностях в обслуживании. Сауны – одна из самых беззаботных областей Вашего дома.

Оставить комментарий