Метки

Если вы решили построить инфракрасную сауну в собственном доме или в офисе, мы предлагаем различные электрические инфракрасные обогреватели для вас. Или вам просто любопытно, как работают инфракрасные обогреватели. Независимо от причины для желающих узнать больше, эта статья является идеальным источником информации об инфракрасном нагревательном элементе.

Инфракрасные обогреватели состоят из тонких плоских листов или пластин. Крайне важно, чтобы поверхность инфракрасного излучения была большая. Широкие, высокие инфракрасные обогреватели, как правило, лучше всего выполняют свою работу. Некоторые производители инфракрасных обогревателей делают их в виде стержней, но они не будут эффективны и действенны из-за малой площади, что они охватывают.

Подавляющее большинство инфракрасных обогревателей изготовлено из углеродного волокна, но есть керамические и стальные обогреватели. Существуют различные требования к материалу, который лучше всего подходит для нагревателя, но верный способ узнать, чем один обогреватель отличается от другого, это исследовать его теплоотдачу. Коэффициент излучения является способность объекта излучать дальнее инфракрасное излучение. Он варьируется от 0 до 1,0. Керамические обогреватели имеют самые высокие значения излучения, а это означает, что они лучше всего способны излучать дальнее инфракрасное излучение. Взглянув на спектр света, можно увидеть и инфракрасное излучение, и дальнее инфракрасное излучение.

Размещение нагревательных элементов в инфракрасной сауне также является влиятельным фактором для хорошей работы. Инфракрасные сауны требуют несколько обогревателей для излучения равномерной радиации всей сауны. Одним из недостатков инфракрасного излучения является невозможность расположения обогревателя вдалеке от объекта, поэтому нагреватели должны быть размещены достаточно близко к пользователям. По крайней мере, сауны должны иметь соответствующее количество обогревателей. Используемая сауна должна поглощать свет во всех направлениях.

Оставить комментарий