Метки

Хотя постельные клопы могут занести инфекцию в тело человека но в настоящее время нет никаких зарегистрированных случаев заражения людей клопами. Однако лабораторные тесты показали что постельные клопы могут заразить сибирской язвой, чумой, сыпным тифом, желтой лихорадкой.

Постельные клопы распространились в национальном масштабе, и дезинсекционные ищут новые технологии, чтобы сражаться со все более и более стойкими к пестициду насекомыми. Передовые технологии разного спектра включают Cryonite – он сразу замораживает и убивает вредителей и гигантские инфракрасные нагреватели которые поднимают температуру в комнате и тоже их убивают. Университет Миннесоты работает над ловушкой – которая моделирует спящего человека, для приманки постельного клопа.

Возможно, самое популярное средство борьбы с постельным клопом – это собака. Собаки, которых дрессировали нюхать оружие, дым, наркотики, без вести пропавших, термитов, теперь дрессируют обнаружить и точно определить постельных клопов и их яйца, помогая истребителям с определением их местонахождения.

В среднем у собаки есть 200 – 250 миллионов рецепторов ароматов в его носу. Его носовые мембраны равны семь квадратных метров. В сравнении – человеческие носовые мембраны только половину метра и содержат только 5 миллионов рецепторов. Способность к запаху собаки настолько чувствительна, что она может чувствовать запах вещей, которые не могут быть обнаружены самыми чувствительными приборами для исследований. В зависимости от собаки и ее обучения, чувствительность собаки к ароматам в 10 – 100 раз больше чем человек.

Сауна прекрасный способ согреться зимой

Каждую зиму многие из нас сталкиваются со страшными холодными температурами. Мы укутываемся в теплой одежде, чтобы пойти погулять или на работу или в магазин. Может казаться, что везде, куда мы идем, нам холодно. К счастью люди могут найти способ не так чувствовать холод. Для многих людей сауны стали прекрасным способом приспособления к зимним условиям.

Для тех, кто не может поехать на теплые курорты в течение зимних месяцев, расслабляющаяся теплая сауна обеспечивает спасение от холода. Сауны нагревают тело с головы до пят, и тело расслабляется что помогает отвлечься от проблем повседневной жизни. Результат — очистка тела и души.

Мало того что горячая сауна чистит Ваш ум и тело от всех Ваших забот. Когда Вы потеете поры кожи открываются, и выпускает все токсины и бактерии из кожи. Ваша кожа будет выглядеть хорошо и будет гладкой и мягкой, и Ваше тело будет более здоровым. Сауны – также отличный способ потерять лишние фунты от нехватки потребления калорий в течении зимы. Теплый нагреватель сауны сделает Вас менее требовательным к еде. Человек может cжечь 300 – 800 калорий во время 30-минутного принятия сауны.

Холодная зима – трудное время для людей страдающих от боли в суставах и мускулах. Высокая температура из сауны поможет улучшить кровообращение, нагреть тело и облегчить боль в суставах и мускулах, расслабляя мускулы и улучшая гибкость. Исследования показали, что высокая температура из сауны вызывает увеличение температуры тела которая вызывает выпуск эндорфинов – естественных химикатов в теле которое помогает уменьшить боль. Сауны также повышают уровни серотонина – гормон связан с расслаблением и сном, который учитывает более безмятежный сон.

Зима – время холодов и гриппа. Сауна помогает избежать холода и инфекции. Высокие температуры произведенные сауной могут помочь убить микробы, поскольку она симулирует эффекты лихорадки.

Высокие температуры из сауны помогают телу отразить холод и грипп. Так как кровообращение улучшено, то и сильнее иммунная система, которая делает организм более стойким к холоду.

Сауны обеспечат очень необходимый иммунитет к холодной зиме и заставят чувствовать себя более здоровым, освеженным, и немного счастливым. Сауны – прекрасный способ согреться зимой.

Комментарии (20) на “Постельные клопы источник заболеваний?”

Оставить комментарий