Метки

Наиболее распространенной проблемой с отоплением большинства конюшен и других строений с животными является то, что многие из них плохо утеплены и принудительная система воздушного отопления является просто неэффективной. Решение – газовые инфракрасные обогреватели.

Что такое ИК обогреватели?

Инфракрасный это другое название для световой. Подумайте, печь, камин, или наше солнце. Все эти источники излучают инфракрасную (световую) тепловую энергию на скорости света по прямой. Отражаясь от объектов (пол, люди, машины, животные и т. д.), энергия преобразуется в тепло для обогрева воздуха. Подумайте о солнце. Оно не греет воздух, а нагревает землю, и земля нагревается воздух.

В конюшне или в других крупных открытых пространствах, инфракрасные обогреватели созданы специально для того, чтобы давать безопасное, комфортное тепло. Как правило, инфракрасные обогреватели направлены вниз от потолка к целевой зоне ниже. Например, в конюшне инфракрасные обогреватели могут быть направлены на площадь для мытья и ухода или на общую дорожку между стойлами и даже на арену для верховой езды.

Комментарии (61) на “Как утеплить вашу конюшню”

Оставить комментарий