Метки

Интеллектуальная фоновая музыка

Это система больше подходит для музыкальных мероприятий, в частности для молодых людей, которые следят за модой.

Большое преимущество этой системы в возможности воспроизводить музыку не только с терминала, но и со множества проигрывателей, подключенных к системе, которые могут контролироваться индивидуально, и через удаленный контроль воспроизводить устройства из других источников (таких как DVD, FM, компьютер и т. д.)

Можно использовать систему как будильник, для примера, вы можете установить подъем на 8 часов, и в назначенный час начнет играть музыка.

Кроме того, существует несколько тематических мелодий в зависимости от ваших потребностей, например: классическая музыка, свадебная, фестивальная и т. д.

Умный видео портал.

Терминал может принимать сигнал с телевизионной сети, спутникового телевидения, DVD, цифрового телефона, подключенного как видео устройство и управляемого дистанционно.

Интеллектуальное управление замками

За исключением замков с электрическим затвором, магнитных замков, замков с электрическим контролем, биометрический замок (замок по отпечаткам пальцев и лицевой или с любой другой идентификацией частей тела) и удаленная блокировка сейчас в продаже не доступна.

Система Видео интеркома

Продукты Видео Интеркома стали обычным делом, но интеркома на TCP/IP уже не достаточно, новые продукты Видео Интеркома всё больше и больше интегрируются с системными элементами «умного дома» (таких как система управления электробытовыми приборами, система управления светом, система датчиков аварийного контроля и т. д.), но цена на оборудование TCP/IP интерком слишком высока и не доступна для рядовой семьи. Как и устаревшие продукты, эта технология день за днем теряет в стоимости и открывает будущее технологии Видео интеркома.

Оставить комментарий