Метки

Выпрямители для волос представлены BaByliss Pro, одним из ведущих производителей электротехнических изделий по уходу за волосами, выделяются своими высокими функциями, а также удивительным сочетанием материалов, используемых для их создания. Каждый из продуктов BaByliss был разработан таким образом, чтобы помочь вам достичь результатов качества салона на дому. В отличие от многих других выпрямителей волос, доступных на рынке, этот BaByliss Pro Nano Titanium Ultra Thin выполняет свои функции на 40% быстрее, потому что в него встроен генератор и электронный контроль температуры. Как и другие выпрямители BaByliss, этот выпрямитель имеет свои отличительные особенности, которые помогут Вам создать сногсшибательные результаты укладки волос.

Среди многих его выдающихся особенностей являются удлиненные тонкие пластины, которые сделаны из различных материалов, таких как титан и керамика. Благодаря керамическим свойствам эти пластины помогают при укладке волос с помощью стабильного и равномерного распределения тепла по всей длине волос, эффективного сохранения тепла и ликвидации повреждений. Изумительные свойства титана, такие как прочность, легкость, сверхтвердость, гладкость, позволяет свободную укладку волос. Кроме того, керамика и титан излучают естественный источник энергии в виде отрицательных ионов и дальнее инфракрасное излучение, они помогают в достижении компактных и блестящих результатов по ликвидации кудрей, сохранение естественного цвета волос и влаги, защите ваших волос. Кроме того, этот выпрямитель заключает в себе свойства нано – и ионной технологии, которые способствуют здоровой укладке волос с помощью устранения всех видов бактерий и грибов, которые могут повлиять на нормальное функционирование ваших волос.

Выпрямитель для волос BaByliss Pro Nano Titanium Ultra Thin также примечателен такими функциями, как расширенный керамический обогреватель, который не только помогает быстрому нагреванию до 419 F (215 C), но и отлично удерживает тепло. Выпрямитель волос позволяет создавать разнообразные прически, как керлинг и флиппинг. Другая замечательная особенность – хороший регулятор температуры в сочетании с 50 уровнями нагревами с шагом в 5 единиц. Кроме того, он подходит для на всех типов волос благодаря цифровой функции, которые помогают регулировать тепловые настройки в соответствии с текстурой волос.

Характерными особенностями являются кнопка включения / выключения с индикатором, профессиональный поворотный шнур на 360 градусов для предотвращения запутывания, а также AC 110V 60 для его использования в США и Канаде. На выпрямитель BaByliss Pro Nano Titanium Ultra Thin Straightening Iron дается 2-летняя гарантия.

Комментарии (386) на “Выпрямитель для волос BaByliss Pro Nano Titanium Ultra Thin”

Оставить комментарий