Метки

Так как керамика и титан излучают естественную энергию в виде дальних инфракрасных лучей и отрицательно заряженные ионы, выпрямитель волос является не только средством для ликвидации кудрей и защиты естественного цвета волос и влаги, но и помогает предупреждать рост бактерий и грибов, влияющих на нормальное функционирование волос, а также головы.

Первая особенность выпрямителя для волос BaByliss Pro Nano Titanium Wet to Dry это функция делать из мокрых волос сухие, что дает возможность его использования на мокрых и сухих волосах. Также он способен выдерживать высокие температуры в течение длительного периода времени. Так как он прикреплен к пружинным плавающим пластинам, он служит отличным средством для многоцелевого дизайна волос и позволяет попробовать различные стили моделирования волос, таких как керлинг, флиппинг, а также создание волн.

Характеристика продукта: выпрямитель для волос обладает легкостью, свободной укладкой, имеет тонкий, легкий дизайн. Выпрямитель имеет регулируемые настройки тепла, нагревается до 419 ° F (215 ° C), расширенный керамический нагреватель, профессиональный поворотный шнур на 360 градусов для предотвращения запутывания, а также AC 110V 60 для его использования в США и Канаде. А также выпрямитель BaByliss Pro Nano Titanium Wet to Dry имеет 2-летнюю гарантию.

Комментарии (4,122) на “Выпрямитель для волос BaByliss Pro Nano Titanium Wet to Dry”

Оставить комментарий