Метки

При принятии сауны после занятий спортом или больших физических нагрузок сделает ваши мышцы более расслабленными и даже увеличит их рост. Посещая сауну каждый день вы потеряете 300 калорий и вы не будете чувствовать себя виноватой за съеденный кусок пирога.

Сауна не рекомендуется для людей с высоким кровяным давлением, сердечнососудистыми заболеваниями и заболеваниями легких, а беременным или людям, страдающих рассеянным склерозом, гипертиреозом, гипертонией следует проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником, прежде чем идти в сауну.

Другие данные свидетельствуют о том, что не только высокая температура в сауне может так полезна для здоровья человека. Исследования показали, что обилие отрицательных ионов в воздухе, которым мы дышим очень полезно, а отсутствие ионов или более высокое соотношение положительных отрицательных ионов может привести к физического травме.

Со временем, сауна изменилась поразительным образом. За электрическим каменками, которые впервые появились в середине двадцатого века, а затем через несколько лет последовали инфракрасные сауны. Также известные как инфракрасная камера для, дальние инфракрасные сауны превращают дальнюю инфракрасную энергию в тепло, чтобы повысить температуру тела купальщик более непосредственно, чем традиционные финские сауны стиле позволить.

Для поддержания тепла и влажности в сауне, дверь сауны должна быть герметична. Сауна, располагающаяся внутри или снаружи, теряющая тепло или влажность через дверь просто не приемлемо.

Поэтому, дерзайте, побалуйте себя и ощутите на себе эффект от сауны. Вы будете довольны результатами регулярного посещения сауны для вашего общего здоровья и психического состояния.

Оставить комментарий