Метки

Пленочные инфракрасные обогреватели

Инфракрасные обогреватели представляют собой пластиковую пленку. Пленочные инфракрасные обогреватели устанавливаются под потолочное покрытие, на стенах или под полочным покрытием (ламинат, вагонка, гипсокартон и так далее).

Примерный вес инфракрасного элемента ‑ от трехсот до пятисот граммов.

Пленочные инфракрасные обогреватели имеют габариты тридцать на шестьдесят на девяносто на сто двадцать сантиметров, то есть размер кратный. Это сопоставимый размер под монтажные поля европейского стандарта.

принцип работы инфракрасного обогревателя

Пленочные инфракрасные обогреватели применяют практически для любых типов строений и помещений, кроме, пожалуй, пожароопасных и взрывоопасных. Под такие попадают помещения категории А и Б, хотя есть случаи установки инфракрасных обогревателей и в такие помещениях.

Пленочные инфракрасные обогреватели можно использовать одинаково эффективно как в качестве дополнительного, так и в качестве основного отопления. Разница лишь в мощности установленного обогревателя. Помимо этого, Инфракрасный обогреватель очень широко используется для создания локальных зон обогрева, например, обогрев только над рабочим местом или кроватью. А можно и в открытой беседке дачного дома обогревать только скамейку.

В комплект пленочного обогревателя входит:

-инфракрасный элемент,

-гарантийный талон,

- инструкция по применению.

Все остальные нужные инструменты и оборудование для монтажа обогревателя придется приобретать отдельно от комплекта поставки.

Оставить комментарий