Метки

Инфракрасный обогрев широко известен, как передача тепловой энергии в виде электромагнитных волн. Этот метод отопления обычно используется в системах нагревания и приготовления пищи. Инфракрасный обогрев также стал очень популярным в промышленных технологических процессах, таких как отжиг, сушка печати, придания формы пластмассе, отвердевания покрытий.

Преимущества и выгоды инфракрасного обогрева над конвективным и кондуктивным видами нагрева включают в себя:

Направленное нагревание. Этот вид отопления нагревает людей и поглощающие, непрозрачные объекты на своем пути, не поглощаясь при этом воздухом. Таким образом, тепло концентрируется в том месте, где оно необходимо.

Экологически эффективно и чисто. Электрическое инфракрасное отопление является чистейшим видом отопления. Оно не принимает ничего из воздуха и не добавлять ничего. Оно преобразует энергию тепла, имеет до 99% КПД.

Универсальность. Если ваше приложение требует длинные волны, короткие волны T3, средние волны кварцевой трубки, волны или ускорения газа, технологии инфракрасного отопления являются решением.

Минимальное техническое обслуживание. Нет моторов или каких-либо движущихся частей, которые нуждаются в замене, смазочные или воздушные фильтры не требуются.

Мгновенное нагревание. С инфракрасным отоплением нет необходимости ждать разогрева. Тепло будет производиться немедленно.

Контроль зоны. Инфракрасное излучение будет полностью поглощаться в том районе, куда оно будет направлено.

Безопасный метод. Не используются топливные линии, не выделяются токсичные побочные продукты, нет открытого пламени.

Возможно ли улучшить здоровье при помощи сауны?

Отдых в горячей ванне, это прекрасный способ избавиться от стресса и вернуть, что чувство гармонии, которое мы так высоко ценим. Горячие ванны также отлично подходят для улучшения кровообращения, уменьшения боли в мышцах и суставах, снижения уровня сахара в крови для диабетиков и помогает с потерей веса. Страдающие от тендинита, бурсита, кистевого туннельного синдрома и церебрального паралича могут также извлечь выгоду из использования горячей ванны. Если вы решитесь на это, примите во внимание о следующие факторы:

1. Количество людей, которые будут использовать горячие ванны

2. Сезон, когда горячая ванна будет использоваться

3. Есть ли у вас место для проведения этой процедуры

4. Есть ли необходимость гидроизоляции или проведения других мер предосторожности

5. Сколько денег вы планируете потратить на это

Возможно вы решите расположить вашу ванну снаружи, где вы можете насладиться красотой природы в любое время суток. Если вы собираетесь использовать её в течение года, вы можете приобрести ванну с дополнительной изоляцией, чтобы снизить расходы в частности на электроэнергию, и позаботиться о качественном покрытии для горячей ванны, если вы проживаете в месте с экстремально низкой температурой и значительными снегопадами в зимний период. Если вас беспокоит безопасность и конфиденциальность и вы хотите принять ванну внутри, то вам следует приобрести передвижной джакузи.

Два отдельных видов саун делают возможным терапевтический эффект, который дают – инфракрасная сауна и финская сауна. Очистить организм от пота, обновить кожу и придать тонус, и также многие другие преимущества для здоровья. Ваша задача выбрать тот вид, который наилучшим образом соответствует вашим конкретным потребностям и условиям.

Дальняя инфракрасная сауна естественно избавляет от жара, например, полученного каждый день от солнца. Этот тип сауны также предоставляет преимущества: нет угрозы радиоактивного облучения или ожога, и ощутимое энергосбережение.

Лечение инфракрасной сауной

Финская сауна доступна для домашнего использования с нагревателями. Они генерирует пар, равномерно распределяя тепло, которое может достигать 100 градусов по Цельсию. Если вы не любите пар и высокую температуру финской сауны или не может позволить себе построить сауну в вашем доме, то портативная инфракрасная сауна может решить ваши проблемы, даже если вы живете в квартире.

Низкая температура в инфракрасной сауне помогает при ряде хронических заболеваний, в том числе ревматоидном артрите, красной волчанке, фибромиалгии и некоторых видах рака с глубоким проникновением в кожу. Пряме тепло сауны высвобождает жировые клетки и токсины, а также дыхание свободное.

Какой бы вы не приняли решите, вам следует ознакомиться с тем, что нужно для поддержания вашей сауны или джакузи в рабочем состоянии.

Оставить комментарий