Метки

В отличие от своей старшей модели – выпрямитель волос Corioliss Pro поставляется с керамическими пластинами, переплетающиеся подлинными драгоценными камнями, которые помогают турмалину увеличить выброс отрицательных ионов и выделять дальнее инфракрасное излучение, что позволяет достичь безопасной, быстрой, блестящей, гладкой укладки волос. Выпрямители имеют двойное напряжение от 110/120 до 220/240, что создает возможность его использования во всем мире. Кроме того, в нем содержатся исключительное нагревательные элементы, которые помогают быстро нагреваться, меньше чем за 6 секунд, и PTC керамический нагреватель, который сохраняет ту же температуру, что и модели с элементами нано-серебра.

Выпрямитель для волос Corioliss Pro Fix Tourmaline Ceramic

Серия выпрямителей для волос Pro Fix разработана с использованием замечательной интеграции технологий. Хорошо подходит для всех типов волос, а также является наиболее подходящим для людей с толстыми волосами.

Выпрямитель для волос Corioliss Classic Pro Ceramic

Использование этого выпрямителя является одним из лучших вариантов для получения полной выгоды от керамической технологии. Помимо ликвидации кудрей и блокировки естественного цвета волос и влаги, он стабильно и равномерно распределяет тепло по всей длине волос, эффективно сохраняя тепло и ликвидируя повреждения.

Комментарии (7) на “Выпрямитель для волос Corioliss”

Оставить комментарий