Метки

Самым интересным среди многих своих удивительных особенностей является расширенный керамический нагреватель, который быстро нагревается до 419 ° F и остается очень горячим при укладке. Также следует отметить корпус Ryton, который прочен и может выдерживать высокую температуру в течение длительного периода времени. Для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт при моделировании, выпрямитель BaByliss Pro Nano Titanium Ceramic и корпус Ryton выпускается с привлекательным профилем в сочетании с пружинными плавающими пластинами и резиновыми прохладными прокладками для большого пальца. Его подпружиненные плавающие пластины обеспечивают плавное скольжение и обеспечивают идеальное натяжение для захвата волос.

Выпрямитель BaByliss Pro Nano Titanium Ceramic и корпус Ryton больше, чем просто выпрямитель, он может быть использован для экспериментальных различных причесок, такие как керлинг и флиппинг, с изогнутыми инновационными пластинами на верхушке, а также в нижней части корпуса, который также помогает поднять корни и добавить объем вашим волосам. Тепловой индикатор готовности, кнопка включения / выключения с 3 заданными температурами, и 9-футовый поворотный шнур питания являются дополнительными функциями. На выпрямитель волос BaByliss Pro Nano Titanium Ceramic и корпус Ryton дается гарантия на один год.

Одним словом выпрямитель волос BaByliss Pro Nano Titanium Ceramic и корпус Ryton является комплексным выпрямителем, содержащий шквал сказочных функций, которые помогают вам получить превосходные результаты для укладки волос.

Оставить комментарий