Метки

Интеллектуальный контроль света

Интеллектуальный выключатель может заменить традиционный выключатель для контроля световых систем в доме. Основанный на комбинации технологий электрических линий передач и шин, у интеллектуального контроллера света могут быть различные типы удаленного контроля, контроль по телефону, контроль с удаленного компьютера, контроль по времени и прочие возможности контроля.

Эта система может быть использована для предания большего вкуса вашей жизни, большей энергетической эффективности (так как яркость можно настраивать), большего удобства и стиля и так далее.

Интеллектуальная система управления электрическими бытовыми приборами

Нет специальных требований к электробытовым приборам. Кондиционеры воздуха, водонагреватели, водяные диспенсеры, телевидение, электрические шторы и другие приборы могут быть интегрированы в системы управления бытовыми электрическими приборами (Household Electrical Appliance Control).

Существуют различные виды контроля таких как, удаленный контроль, контроль по телефону, контроль с удаленного компьютера, контроль по времени, с пункта управления и контроль с множеством направлений.

Система может сделать вашу жизнь более комфортной, современной, наполненной удовольствием от использования новых технологий.

Интеллектуальный контроль охранной сигнализации.

Датчики охранной сигнализации включают в себя: инфракрасный датчик, ворота/окна магнитный датчик, датчик дыма и так далее. Терминал «умного дома» может подключаться к этим датчикам и контролировать их. Для примера, существует два варианта режима контроля: один «в доме», другой «за пределами дома», когда выбираете «за пределами дома», то все датчики будут работать, когда выбираете «в доме» – датчики работать не будут. Однако есть некоторые датчики, которые подключены и работают постоянно, вне зависимости от режима работы, например датчик газа.

Если какой-нибудь датчик посылает сигнал тревоги, то терминал поднимет тревогу и пошлет сигнал на назначенный городской или сотовый телефон.

Оставить комментарий