Метки

Если Вы проводите много часов в своем гараже или еще каком-то другом металлическом здании, вне всяких сомнений что Вы тепло одеты, дрожа и думая о возвращении в свой теплый дом. Но если это Ваша мастерская или офис, не позволяйте холоду помешать Вашей работе. Установите источники тепла в это место.



Есть два основных вида нагрева Вашего металлического здания или гаража: электрическое отопление или газовый обогреватель. Количество тепла нужного для обогрева электрическим или газовым обогревателем определяется от размера Вашего гаража или металлического здания.

Если в Ваш гараж есть трудности с проводкой электричества (см. наш следующий блог про проводку в гараж или металлическое здания электричества), то все-таки его обогреть легка и возможно. Для маленьких строений можно использовать отопительные приборы которые работают через 220-вольтовую розетку, но могут быть опасными. Никогда не устанавливайте отопительный прибор около горючего и удостоверьтесь, что у него есть защита которая автоматически выключит нагреватель при необходимости. Кроме того, никогда не используйте отопительный прибор с удлинителем. Большинство удлинителей не рассчитано для большой мощности потребления отопительного прибора и может его легко перегрузить и загореться. Более мощные нагреватели могут нагреть больше места и используются для больших помещений.



Газовые нагреватели — это нагреватели которые работают на природном газу, пропане, бензине или керосине. Пропан, керосин или бензин требуют резервуаров для их хранения. Отметьте, что керосин издает сильный запах, потому это это нужно иметь в виду будете ли Вы хранить его в помещении в течение длительных периодов времени.



Вы сами выбираете что Вам лучше всего подходит – электрический, газовый инфракрасный нагреватель или конвектор. Инфракрасные нагреватели нагревают только людей недалеко от себя и объекты, а не воздух, что делает его более выгодным и экономичным.

Комментарии (9,115) на “Как хорошо и экономно нагреть ваш гараж или другое металлическое здание”

Оставить комментарий