Метки

Монтаж инфракрасных обогревателей

Монтаж инфракрасного обогревателя достаточно прост.

Для этого понадобится всего лишь минимум усилий и времени. Если есть необходимость, инфракрасный обогреватель очень легко также и демонтируется, и его можно также легко установить на новое место.

Инфракрасный обогреватель для дома монтируется на тросах или, если есть возможность, на скобах, которые после этого крепятся к полу или потолку. Изменять направления излучения можно поворотом панели на различный угол от тридцати до шестидесяти градусов. Есть возможность вертикального расположения инфракрасного обогревателя в помещении.

Если вы только приобрели инфракрасный обогреватель или же, наоборот, он долго не использовался, его необходимо очистить от пыли и грязи, если таковая имеется и включить минут на пять-десять. После этого дать обогревателю остыть. Далее обогреватель готов к работе и эксплуатации. Если загрязнены рефлекты, то их необходимо обдуть воздухом или протереть влажной тряпкой.

Примерный срок службы инфракрасного обогревателя в условиях средней нагрузки составляет около двадцати-двадцати пяти лет. Если нагрузка на инфракрасный обогреватель будет высокой – пять-шесть часов в день, то срок его службы сокращается практически в двое.

На рисунке мы можем увидеть примерное расположение инфракрасного обогревателя в комнате для более успешного обогрева помещений.

class=

Данная модель обогревателя рассчитана на обогрев помещения не более двадцати-двадцати двух квадратных метров.

Оставить комментарий